You are hereИммиграционные Услуги / Иммиграционный пакет для инвесторов

Иммиграционный пакет для инвесторов


Минимум необходимых условий:

  • Наличие легально задокументированного капитала не менее $1,000,000, или;
  • Возможность инвестировать не менее $560,000.00 в инвестиционный центр в США;

Шаг 1

Получение временной грин-карты для главного заявителя и членов его семьи (дает право на работу и посещение школы/колледжа для главного заявителя и членов его семьи). Временная грин-карта действительна в течение 2 лет.

Длительность оформления – 6-7 месяцев.

  • Включает подготовку бизнес-плана, подготовку резюме, выполнение всех переводов и предоставление всех юридических услуг, необходимых для успешного получения визы в USCIS и в соответствующих консульствах США;

Шаг 2

Продление Вашей временной грин-карты для главного заявителя и членов его семьи, т.е оформление постоянной Greencard; Длительность оформления постоянной Greencard – примерно 1 год.

  • Включает весь комплекс подготовки и оформления необходимых для успешного получения документов в USCIS или в соответствующих консульствах США;

По запросу предоставляется более подробная брошюра с описанием данной программы.